top of page

Somos a
Brüder Bretzel

Uma padaria familiar especializada no principal pão da cultura germânica, o Bretzel.

 

Iniciamos produzindo nossos primeiros Bretzels em casa, na nossa própria cozinha. Crescemos, expandimos e hoje contamos com uma fábrica dedicada, sediada em Porto Alegre.

A nossa receita

Levamos quase dois anos para aperfeiçoar a receita e adaptá-la aos recursos disponíveis no Brasil. Buscamos o que há de melhor em termos de receita, insumos e processo de produção.

 

Contamos com o apoio de conceituados padeiros alemães e aprimoramos ainda mais a receita durante uma viagem à Alemanha, onde realizamos visitas técnicas e tivemos a oportunidade de vivenciar a tradição das padarias de bairro e conhecer até mesmo indústrias com mais de 100 anos de história.

BT-M_Fundo Colorido_Bandeja_002 2 2.jpg
IMG_2169b.JPG
IMG_8946.JPG

Por que o Bretzel?

A vida esta repleta de escolhas e sempre nutrimos o sonho de empreender. No entanto, nos questionamos sobre qual caminho seguir. Desejávamos investirem um negócio que refletisse a nossa essência e com a qual pudéssemos nos identificar.

 

Levando em consideração nossa ascendência alemã e nossa experiência na indústria de panificação, juntamente com o contexto em que a nossa cidade vivia, com o crescente mercado de cervejas artesanais, a resposta foi quase intuitiva: o Bretzel.

A nossa missão

A palavra "Bretzel" evoluiu do latim "bracchium", que significa "braço" em português. Por isso, o Bretzel tem esse formato, simbolizando um abraço e união. Ele é feito desta maneira para ser desfrutado em momentos de confraternização, junto com amigos e familiares.

 

Nosso sonho é levar o Bretzel para todo o Brasil, proporcionando bem-estar e união através dos momentos de alimentação.

E acreditamos que isso só é possível com base nos nossos valores de parceria, ética e excelência.

IMG_8542.JPG
bruder evento (189).jpg
bottom of page