Somos a
Brüder Bretzel
Uma padaria familiar especializada no principal pão da cultura germânica, o Bretzel.
Iniciamos produzindo nossos primeiros Bretzels em casa, na nossa própria cozinha. Crescemos, expandimos e hoje contamos com uma fábrica dedicada, sediada em Porto Alegre.
A nossa receita
Levamos quase dois anos para aperfeiçoar a receita e adaptá-la aos recursos disponíveis no Brasil. Buscamos o que há de melhor em termos de receita, insumos e processo de produção.
Contamos com o apoio de conceituados padeiros alemães e aprimoramos ainda mais a receita durante uma viagem à Alemanha, onde realizamos visitas técnicas e tivemos a oportunidade de vivenciar a tradição das padarias de bairro e conhecer até mesmo indústrias com mais de 100 anos de história.
Por que o Bretzel?
A vida esta repleta de escolhas e sempre nutrimos o sonho de empreender. No entanto, nos questionamos sobre qual caminho seguir. Desejávamos investirem um negócio que refletisse a nossa essência e com a qual pudéssemos nos identificar.
Levando em consideração nossa ascendência alemã e nossa experiência na indústria de panificação, juntamente com o contexto em que a nossa cidade vivia, com o crescente mercado de cervejas artesanais, a resposta foi quase intuitiva: o Bretzel.
A nossa missão
A palavra "Bretzel" evoluiu do latim "bracchium", que significa "braço" em português. Por isso, o Bretzel tem esse formato, simbolizando um abraço e união. Ele é feito desta maneira para ser desfrutado em momentos de confraternização, junto com amigos e familiares.
Nosso sonho é levar o Bretzel para todo o Brasil, proporcionando bem-estar e união através dos momentos de alimentação.
E acreditamos que isso só é possível com base nos nossos valores de parceria, ética e excelência.